Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Дурацкий фейк с кроссовками или Навальный не может в символизм

Видимо, чуя нутром, что я порядком устал, и мне жизненно необходимо над чем-нибудь поржать, Алексей Навальный решил преподнести мне на блюдечке этот милый "кроссовочный" фейк, моментально разоблачённый моим кучерявым вдохновителем varlamov.ru. Уже пять минут сижу вглядываюсь, все глаза сломал: прифотошопленные кроссовки или настоящие?

Впрочем, что при одном раскладе, что при другом раскладе, мусьё Навальный оказывается форменный долбоёб. Если фотка фейк, как утверждает Илья, то стыд Алексею и позор - фейки форсить, в его-то солидном возрасте)) Для человека, уже видящего себя в президентском кресле и употребляющего не союз "если" а союз "когда", за ним накопилось слишком много странных деяний. Ребяческих деяний, я бы сказал. То роллтон на публику поглощает, то ногами в аэропорту размахивает, аки престарелый Джеки Чан, то вот фейки лепит всякие... Тьфу, не солидно как-то.

Если же это не фейк, то всё ещё хуже. После того, как неизвестные шутники навешали Навальному пиздюлей сарделек на шею, он почему-то решил, что к этому причастен Кремль (как будт обольше некому). И отомстил, навесив на камеры наблюдения кроссовки (!). Вопрос: а почему именно кроссовки? А не связку баранок, например, дескать, вот вам, Владимир Владимирович, дырка от бублика? И почему на камеру возле здания Администрации президента, а не на шпиль Спасской башни, например? И почему на кроссовках нарисована коала (отдалённо, впрочем, напоминающая самого Алексея)?

В общем, много вопросов вызывает у меня эта выходка Навального, главный из которых: "Алексей, ты долбоёб?"

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments