Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Захарова пошутила над желанием американцев отправиться на Луну

Картинки по запросу американцев отправиться на Луну

Ситуация с полетами американцев на Луну как старый боянистый анекдот. Напомню, что президент США Дональд Трамп подписал директиву о возобновлении программы полетов астронавтов на Луну. Ранее она была свернута Баракой Обамой. В МИД России не смогли обойти стороной новую инициативу американского лидера. Так, Мария Захарова задалась вопросом, как американцы смогут добраться до Луны.

«Наверное, их туда доставят русские хакеры. Они, как известно, могут все» — пошутила глава МИД.

В тоже время председатель комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков также высказался в своем Твиттере, задав риторический вопрос:

«Как американцы смогут долететь до Луны без российских ракетных двигателей?»

Известно, что космическое противостояние между нашими странами длится довольно продолжительное время. Мало того, что на сегодняшний день эксперты ставят под большое сомнение высадку американцев на Луну, так еще сомнителен сам факт того, что американцы сегодня вообще смогут улететь в космос. Дело в том, что США полностью зависимы от поставок российских ракетных двигателей, которые используются в американских космических кораблях, однако их теперь нет — в США отказались от нх закупки.

Кроме того, антироссийская политика Штатов намекает на то, что сотрудничества между нашими странами в ближайшее время не предвидится. Поэтому Мария Захаров и пошутила про хакеров, которые якобы изменили результаты американских выборов. Так что, если американцы верят в мифических хакеров, то пусть последние и помогают им отправиться в космос.



Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments