Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

В НАТО переживают, что Россия оставит их без интернета

Картинки по запросу без инета

Задумывались ли вы когда-нибудь, что можно остаться навсегда без интернета? Наверное, для большинства людей это звучит как самое страшное, что может произойти в их жизни. И хотя для многих интернет — это просто пустая трата времени, в первую очередь, это связь и информация. Каково же было мое удивление, когда я прочитал в СМИ статью о том, что британский маршал Стюарт Пич заявил, что Россия может оставить без интернета страны НАТО.

Мне показалось забавным, что военный альянс реально боится, что в РФ могут перерезать или перебить (я не знаю) глубоководный кабель, который связывает Европу и США. Знаете, на основании чего он сделал такое утверждение? Якобы в России слишком активно развивается военно-морской флот, а особое внимание он уделил именно подводным лодкам. Вот они-то точно могут оставить Европу и Америку без интернета.

Маршал на полном серьезе призвал как можно скорее укрепить линии коммуникации и стараться развивать свой военно-морской флот.
Знаете, заявление Пича выглядит настолько абсурдно, что я даже не могу придумать достойную шутку. Ну, вы просто представьте — битва за интернет.

Главный посыл маршала — Россия слишком агрессивна, и нам нужна срочная защита. Только вот Пич не уточняет, что именно НАТО начало стремительно расширяться к российским границам, что, конечно, вызвало ответную реакцию нашего государства. Даже Путин уже устал повторять, что действия Москвы — это всего лишь «зеркальный» ответ на развертывание американской ПРО у наших границ. То есть на Западе сами лезут к нашей границе, сами нагнетают и истерят, а потом еще обязательно скажут, что интернет им отключили. Ну, прямо как с русскими «хакерами», ага.


Tags: США, новости США, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments