Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Навальный проигнорировал свой согласованный митинг

Картинки по запросу навальный





Навальному впору написать диссертацию на тему «Как стать жертвой режима, сидя на диване?» Серьезно, блогер с такой искренней любовью эксплуатирует тему запретов своих митингов, словно действительно хочет, чтобы его везде запретили. Если раньше Навальный постоянно плакался, что ему запрещают митинги, то теперь он отрицает согласованные митинги, называя это провокацией.

Например, на 22 декабря ему согласовали мероприятие в парке Сокольники, но блогер не собирается туда идти. Несмотря на то, что оппозиционер всячески отрицает этот митинг, факты говорят об обратном. Один из юристов ФБК подавал заявку, впрочем, как и в сотне аналогичных случаях в других городах. Эдакая спам-рассылка.



Соответствующее подтверждение даже в Твиттере есть.




И знаете, что самое прекрасное в этой ситуации? Навальный не просто динамит свои согласованные митинги, вместо них он ходит на чужие. Вот он, например, планирует отправиться на несанкционированный митинг «День свободных выборов» Ильи Яшина. И пусть весь мир подождет, как говорится. Точнее, «избиратели» Навального. Плевать он на них хотел.

А потом Навальный будет как обычно кричать, что ему не дают устраивать митинги и будет удивляться, почему его снова забирают в отделение «просто так». Может быть, стоит ходить на свои согласованные митинги, а не лезть на рожон?

Хотя я примерно понимаю, как работает логика Навального. Прийти на чужой митинг — это лишняя возможность попиариться, выступить, заявить о себе, собрать «хайпу». Классический пример, когда блогер очень желал выступить на митинге против реновации. Только никто из собравшихся не хотел этого, и Навальный «пролетел».

Естественно, цель всего этого псевдополитического балагана лишь одна. Навальный хочет собрать «дань» с народа по максимуму, ему будут идти пожертвования на мифическую президентскую компанию, которой не и не может быть. Не стоит забывать, что Навальному запрещено законом участвовать в выборах президента, а значит все, что он делает — не более, чем попытка выдоить остатки сбережений своих «избирателей».




Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments