Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины. Саакашвили сравнил Порошенко с пивом

Картинки по запросу Новости Украины. Саакашвили сравнил Порошенко с пивом

Интересные тут новости Украины приходят. Экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили очень верно охарактеризовал нынешнее состояние Украины. В одном из последних интервью он заявил, что Петр Порошенко намного опаснее для страны, нежели Виктор Янукович. Свое мнение грузинский политик объяснил тем, что украинский президент очень умело маскируется. По словам Саакашвили, Порошенко считает себя патриотом, однако на деле это совсем не так.

Затем бывший президент Грузии привел довольно странное, но емкое сравнение, сопоставив Порошенко с пенным напитком. По словам Саакашвили, все знают, что, если много выпить водки или виски, будет плохо. Однако для организма намного опаснее пиво, хотя оно и считается легким напитком, — объяснил политик. Он считает, что организму будет хуже всего именно от пива, и именно Порошенко больше всего напоминает пиво, после которого наступает очень тяжелое похмелье.

Несмотря на то, что Саакашвили не вызывает у меня никаких теплых чувств от слова «совсем», его сравнение про Порошенко я считаю весьма правильным. Более того, последние несколько лет вся Украина находится в состоянии жуткого похмелья, и это продолжается изо дня в день. Все, к чему привело правление Порошенко — это коррупция, нищета и безработица.

Продолжая разрушительную политику для своей страны, украинский президент лишь набивает свои карманы, совершенно не реагируя на недовольство людей. Так что Порошенко не просто как пиво, а как очень дешевое демидрольное пиво, после которого мучается вся Украина.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments