Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины. Порошенко организовал «Кофемайдан»

Картинки по запросу «Кофемайдан»




Удивительное дело, но на Украине настолько стали популярны митинги, что организовывать их стали не только противники президента Порошенко. Это сейчас я говорю про бывшего главу Грузии Михаила Саакашвили, который со своими сторонниками решил сделать перерыв, как в рекламе шоколадки, и отложить все протесты против режима до следующего года. Ну, правильно, надо же людям и Новый год отметить, хотя и не на что.



Тем временем, Петр Порошенко решил, что ему тоже следует отдать дань моде, и он организовал собственный митинг, правда в поддержку себя. По данным местных СМИ, на Майдане Независимости собралось около 300 человек. Сторонники Михо назвали это сборище «Кофемайданом», поскольку

Порошенко, чтобы не палиться, призвал всех прийти «попить кофе», а сама акция называлась «Кофе на Крещатнике». В соцсетях нашлось и второе, более народное название — «Петтинг». Суть мероприятия — показать плохим радикалам, что они не правы, и надо поддерживать Порошенко вместо того, чтобы его сгонять с престола.

Кофемайдан был обречен на провал, пока на торговом центре не появился баннер, который знатно потроллил абсолютно всех: ««Мишу в Грузию. Петю в Гагаузию». Его довольно быстро стащили, однако многочисленные прохожие успели вдоволь насладиться народным творчеством.

Конечно, устраивать митинг в поддержку самого себя — это, конечно, полный цирк. Интересно, сколько президент Украины заплатил активистам Кофемайдана за поддержку коррупции, нищеты и полного провала своей политики? Как думаете?




Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments