Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Захарова прокомментировала розыгрыш Вована и Лексуса

Картинки по запросу Захарова прокомментировала розыгрыш Вована и Лексуса




Только ленивый за последние сутки не написал про новую выходку известных российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса), которые славятся тем, что устраивают телефонные розыгрыши политическим деятелям. Пока в ЖЖ бурно обсуждали, что российские пранкеры «сдулись», а шутки стали повторяться, я бы хотел заострить внимание на другом. Ведь конечной целью подобных шуток является публичная демонстрация абсолютной профнепригодности зарубежных коллег, так что сам юмор немного отходит на второй план. К тому же, как по мне, он вполне себе на уровне.



Напомню, что вчера Вован и Лексус позвонили госпоже Никки Хейли, постпреду США в ООН, и от лица польского министра заявили, что «РФ вмешивается в выборы» несуществующего государства. В ответ они получили развернутый ответ, что США заставят Россию ответить за свои действия, а также «продолжат напоминать РФ ее место в мире».

Неудивительно, что запись телефонного розыгрыша получила широкую огласку в Сети и даже дошла до представителя российского МИД Марии Захаровой, которая отреагировала в своем Facebook:

«Никки, Вы действительно хотите, чтобы Россия вспомнила обо всех «своих местах в мире»? Как-то недальновидно».

Кроме того, в комментариях Захарову спросили, согласовывали ли пранкеры вопросы с ней, на что Захарова с присущим чувством юмора ответила:

«Нет, только ответы».

Непрофессионализм чиновников США, незнание банальной географии и желание показать себя с лучшей стороны — не новость для россиян. Просто, когда в следующий раз прочитаете новость о якобы российском вмешательстве куда-либо, вспомните обязательно этот розыгрыш.




Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment