Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

В России появился отечественный аналог AliExpress

Картинки по запросу В России появился отечественный аналог AliExpress

Если провести социологический опрос среди моих знакомых в целях узнать, где чаще всего они совершают покупки, ответ будет совершенно очевидный: в интернете. Речь идет не о продуктах питания, а обо всем остальном: техника, гаджеты, всякие мелочи. Люди давно уже не ходят в огромные гипермаркеты, чтобы купить на кухню новый чайник за 500 рублей. Вся информация доступна в Сети, а курьер доставит все до порога вашего удобства. Кто же от такого откажется?

До последнего времени одним из самых популярных ресурсов для онлайн-покупок был популярный AliExpress. В простонародье его называют «Али», но теперь я сомневаюсь, что он сможет удержать позиции лидерства. Дело в том, что на него в последнее время участились жалобы: доставка не вовремя, покоцанный товар, задержки на таможне.

Но переживать не стоит — в России появился «убийца» AliExpress — отечественный аналог Pandao, в котором в основном будут продавать товары отечественных производителей электроники. Здесь не будет проблем с таможней, так как товары поступят с российских складов, здесь можно будет напрямую связаться с продавцом и, само собой, купить дешево товар отечественного производства, что в целом поддержит российскую экономику.

Проект магазина был разработан при государственной поддержке РФ и направлен в первую очередь на популяризацию отечественных товаров, а также для развития здоровой конкуренции. Так что заходить и смотрите ассортимент на Pandao.

Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments