Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Разочарование века: сторонники Навального идут голосовать за Собчак

Похожее изображение
Друзья, начинается настоящее прозрение одураченных «избирателей» Леши Навального. После того, как он все-таки дошел до ЦИКа, где ему по совершенно очевидным причинам отказали в регистрации, многие сторонники блогера поняли, что их жестоко развели. Впрочем, лучше поздно, чем никогда. Вот одна из подобных публикаций , наполненная болью и разочарованием.
Судя по всему, у многих людей до последнего была вера в Навального, но вот только они забыли, что у блогера есть судимость, с которой в президенты путь заказан. Весь последний год Алеша бил кулаком по столу, размахивал руками, убеждал всех, что «мы прорвемся, у меня все получится, меня допустят», заранее зная, что все закончится именно таким образом.
Но самое интересное происходило в самом ЦИКе. Целых пятнадцать минут Навальный призывал к Памфиловой, «колдовал» и взывал к ее жалости, повторяя как мантру «по соображениям совести», «будьте людьми» и прочий бред. Это цирковое представление достойно номинации Оскар, я считаю. Только вот, когда смотришь видео, становится самому стыдно за Навального, как будто это не он пытается подать документы, а ты. Настолько жалок и ничтожен блогер со своими популистскими лозунгами вместо предвыборной программы. Но денег он собрал, только вот народ стал понимать, что это полное попадалово.
Людей просто развели как лохов, кинули на деньги, ведь большинство «избирателей» Навального до последнего кидали ему донаты, вкладывая последние средства в мечту о «новом оппозиционном кандидате». И, конечно, теперь деньги никто не отдаст. Я даже представляю картину:
— Леха, где мои деньги?
— Какие деньги?
Поверьте, так и будет. Финансы простых людей «спели романсы» и осели в кармане блогера, который предлагает теперь собраться 28 января и выйти на митинг. Митинг ради чего? Разве что хайпа, поскольку никакой митинг не отменит того факта, что у навального имеется судимость. Вряд ли она исчезнет волшебным образом в новогоднюю ночь.
Люди разочарованы настолько, что уже готовы «похоронить» Навального и пойти голосовать даже за Собчак:
«Лично я не собираюсь бойкотировать выборы, как он того хочет. При таких раскладах я назло пойду и проголосую за Собчак. Та же самая оппозиция, так хоть до выборов допущена!»
Навальный сам виноват в сложившейся ситуации. Мог остановиться раньше, признаться, что выборы физически не могут состояться, но вместо этого он продолжил нагло врать. Теперь его репутации конец. От него отвернутся все, и это станет блогеру хорошим жизненным уроком.
Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments