Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Павел Грудинин — лжекоммунист, который расколол КПРФ

Картинки по запросу Павел Грудинин

В этом году КПРФ реально удивила. Партия выдвинула в кандидаты в президенты Павла Грудинина — человека, который сколотил состояние, управляя Совхозом имени Ленина, предприятием которое только с виду напоминает американский Диснейленд. К сожалению, наименование совхоза — это единственное, что связывает его с коммунистами, поэтому выдвижение Грудинина можно воспринимать как раскол внутри самой партии. Подумайте сами — человек, который является миллионером, вдруг примыкает к КПРФ, где каждый член партии выступает за равенство между всеми людьми, в том числе и по заработку. Кроме того, Грудинин беспартийный, хотя в свое время перебегал од одной политической партии к другой. Так, например, в свое время он состоял в «Единой России», а спустя какое-то время пытался примкнуть к ЛДПР.

По сути Грудинин является для коммунистов настоящим врагом, поскольку не только не разделяет их взгляды, но и противоречит им. Но откуда у миллионера появились его деньги? Здесь следует отметить, что свою империю Грудинин построил на руинах СССР. Он является управляющим совхозом имени Ленина. Дело в том, что Грудинин сдает землю в аренду выходцам из Азербайджана, при этом является настоящим националистом, который почти в каждом своем интервью готов практически гнать метлой мигрантов из России.

В каком-то смысле Грудинин напоминает украинского лидера Петра Порошенко. Тот же самый олигарх, который рвется к власти. На примере украинского президента мы знаем, чем это кончилось. Надо ли нам повторение истории?

Таким образом, Павел Грудин создал на территории совхоза огромную империю — семейный бизнес, который существует лишь для выкачивания денег. А теперь подумайте: нужен ли нам президент, который является мошенником и националистом в самой многонациональной стране?

Tags: Грудинин, КПРФ, Оппозиция, выборы 2018, кандидат в президенты, коммунисты, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments