Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины. Российские пранкеры разыграли Петра Порошенко

Картинки по запросу пранкеры порошенко




Друзья, вот и закончился 2017 год. Хочется узнать, как погуляли? Надеюсь, что вы уже выспались и готовы к очередным новостям Украины. Если вы не в курсе, то я расскажу. В России есть два замечательных человека — Вован и Лексус, два пранкера (говоря русским языком, шутники), которые всячеки прикалываются над различными политиками.



Было бы странно оставить без внимания в новогоднюю ночь Петра Порошенко. Поэтому российские пракнеры дозвонились до главы украинского государства, который, судя по всем, был уже сильно пьян.

Вообще не секрет, что Петр Порошенко конкретно подбухивает — подтверждающие этот факт видео неоднократно появлялись в Сети. Чего стоит только его выступление перед солдатами, когда он едва мог держаться на ногах и говорить. Впрочем, лицо украинского лидера говорит о его любви к спиртному гораздо больше, чем какие-либо другие факты. И российские пранкеры, дозвонившись до украинского президента, решили сделать акцент на этом, разыграв Петра Порошенко. Они представились генеральным секретарем НАТО Йенсем Столтенбергом.

Нужно сказать, что сначала разговор «клеился», и украинский лидер даже поздравил своего «коллегу» с Рождеством, но все изменилось, когда Вован и Лексус решили предостеречь Порошенко от сильных алкогольных возлияний в новогоднюю ночь.

«Я надеюсь, что вы не будете пить много водки и горилки этой ночью» — сказали пранкеры и рассмеялись. После такого поворота Порошенко в ярости бросил трубку. Оно и не удивительно — никто не любит, когда вскрываются их «тайны», тем более личного характера.

Что самое удивительное, Порошенко продолжает отмечать новогодние праздники, совершенно позабыв о гражданах своей страны. Забыв или наплевав на то, что простые люди вынуждены голодать и покидать при возможности страну, которую он хочет сделать «европейской». На данный момент украинский олигарх добился лишь критики в свой адрес, которая как снежный ком, продолжает расти на глазах.

До сих пор не понятно, почему на Украине не начался очередной Майдан, ведь все предпосылки к нему есть. Думаю, что Киев ждет это в ближайшем времени, если Петр Порошенко не изменит свою политику и не откажется от коррупционных схем, которые приносят ему баснословный доход.




Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments