Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Начался сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина

Картинки по запросу Начался сбор подписей в поддержку кандидатуры Владимира Путина





У кого-то в разгаре новогодние праздники, но есть те, кто уже приступил к работе. В большой политике отдыхать вообще некогда, тем более, если речь идет о предстоящих выборах президента России. Так, в СМИ появилась информация, что волонтеры начали сбор подписей в поддержку Владимира Путина. На данный момент организаторы начали мероприятие в Хабаровске. Сегодня, 5 января, они приступят к работе Москве и Севастополе, Чечне, в Крыму, Башкирии, Северной Осетии, в Ленинградской, Московской, Калининградской, Калужской, Омской, Свердловской, Томской и Ульяновской областях.




В этом году Владимир Путин решил отказаться от выдвижения от партии «Единая Россия», как он делал это раньше. Он решил участвовать в главном политическом событии страны в качестве самовыдвиженца, объяснив это тем, что будет баллотироваться в президенты «от народа».

Участие Владимира Путина в выборах 2018 года уже не раз объясняли и политические эксперты и сам действующий глава государства. На фоне ухудшающихся отношений России со странами Западами, нелегким временем для нашей страны и огромным количеством кандидатов, идущих на выборы только ради пиара, Владимир Путин не смог оставить страну в трудный час, ведь именно сейчас ей нужен сильный и опытный лидер, каким и является действующий президент страны.

Выборы президента состоятся 18 марта, и я призываю прийти на них всех, кто не равнодушен к будущему России. Думаю, Путин сумел доказать эффективность своего управления страной, и ему стоит доверить судьбу страны.




Tags: ВВП, владимир путин, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments