Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости России. Сочи бьет рекорды по количеству туристов

Картинки по запросу Сочи бьет рекорды по количеству туристов пляна снег

Пока мы с вами уныло наблюдаем за отсутствием снега, грязью на дороге и другими малоприятными вещами, никак не ассоциирующимися с новогодними праздниками, в Сочи со снегом все в порядке. Как известно, Красная поляна является излюбленным местом активного отдыха россиян. И пока кто-то продолжает сидеть дома, уплетая осточертевший салат оливье за бокалом шампанского и досматривая очередной сериал, многие съезжают с горного склона в попытках найти новые острые ощущения.

На данный момент загрузка курорта достигла рекордных 100%, это более 16 тысяч человек в день. Чтобы отдых сложился как надо, в Сочи работает координационный штаб по подготовке и проведению зимнего горнолыжного сезона. Он занимается мониторингом пробок на дорогах, отслеживанием очередей и в режиме реального времени решает эти проблемы.

В декабре прошлого года ВЦИОМ организовал опрос, согласно которому более 70% россиян ответили, что проведут новогодние каникулы на территории России. И сейчас мы видим подтверждение этой статистике. Кроме того, на российских курортах безопасно, в отличие от привычных западных стран, где существует угроза терроризму.

Таким образом, граждане поддерживают здоровый образ жизни, отдыхая всей семьей на заснеженных курортах Сочи, а внутренний туризм России развивается, набирая с каждым годом все больше оборотов. В целом это большая заслуга государства, которое популяризировало отечественные туристические направления. Думаю, в ближайшие дни тоже махнуть в Сочи. А вы что думаете?


Tags: Россия, внешняя/ внутренняя, новости россии, политика россии, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment