Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины. Самая худшая в Европе страна для жизни

Картинки по запросу Новости Украины. Самая худшая в Европе страна для жизни

У меня есть немало знакомых украинцев, которые очень давно эмигрировали и наблюдают сейчас за состоянием родины со стороны. Когда им задаешь вопрос, не хотят ли они вернуться обратно, они только смеются. Большинство из них благополучно осели в США, открыли свой небольшой бизнес, живут в загородных домиках и прекрасно проводят время. То, в каких условиях сегодня приходится жить современным украинцам, их откровенно шокирует.

Одним из тех, кто рискнул вернуться обратно, стал знаменитый украинский художник Иван Марчук, который разочаровался в своем поступке, о чем рассказал в интервью Цензор.НЕТ. По его словам, Украина является страной, которой никто не знает. Связано это с тем, что власти никак не популяризуют искусство и культуру, и единственные две фамилии, которые знают за пределами Украины, это Шевченко и Кличко. Марчук уверен, что талантливых людей на родине полно, но государству они не нужны, их никто «не поливает, не взращивает».

По его словам, Украина — это худшая страна в Европе, и все потому, что здесь нет законов и порядков, а, следовательно, и государства. Из-за этого на Украине не может быть правды и справедливости, а сама страна является «антимузейной и антикультурной». В конце интервью Марчук посетует на то, что вернулся на родину, совершенно разочаровавшись в ней. Он также отметил, почему люди бегут с Украины:

«Они жить хотят» — заключил художник.

Верные замечания от талантливого человека. Когда государство заинтересовано лишь в «евроинтеграциях» и набивании собственных карманов, никакой речи о социальной политике для улучшения качества жизни речи быть не может. На данный момент это выживание, и далеко не все граждане Незалежной способны на это.

Tags: Украина, война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments