Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Шокирующая правда о горе-экономисте Навального

Картинки по запросу милов навальный





Появились очередные вопросы к блогеру Навальному. А началось все со стандартного интернет-срача между оппозицией. Благодаря скандалу удалось выяснить, что экономический эксперт Навального Владимир Милов, который называет себя лидером партии «Демократический выбор», вот уже несколько лет вообще ни при делах. То есть партия есть, но он ею не руководит, причем уже давно.

Появился вопрос в телеграмме от общественного деятеля Марии Бароновой, которая поинтересовалась в закрытом чате партии, не соизволит ли товарищ Владимир Милов ответить за оскорбления в ее адрес.



Оказалось, что последний давно не является лидером партии, более того, на него обижены его коллеги и до сих пор задают один риторический вопрос: «А где деньги, Милов?»

Классическая история оппозиционной партии. Был лидер, были деньги. Не осталось ни того, ни другого. Милов слинял вместе с баблом, оставив «Демократический выбор» ни с чем.

Самое забавное, что Милов ведет передачу на канале «Навальный Live», которая называется «Где деньги?» Такое ощущение, что экономист и сам задает себе вопрос, ответа на который от него требуют в «Демократической партии».

Милов является и автором этой убогой программы Навального. Поэтому не удивительно, что ее качество оставляет желать лучшего. Если не нашли экономиста лучше, то и программа будет соответсвующего уровня.

Теперь мне становится ясно, как Владимир Милов оказался в компании Навального и Волкова, рядом с остальными ворами и мошенниками. Ведь они обладают необходимыми знаниями о том, как облапошить народ и получить левые деньги. Конечно, человек с таким опытом как у Милонова, пригодится, ведь тут и гастроли Навального по стране и «президентская кампания». Денег собрать надо много, а отмыть еще больше.




Tags: Навальный, Оппозиция, алексей навальный, милов, навальный, оппозиция, политическая оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments