Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Игорь Стрелков неумело прячется за иронией, говоря о Донбассе

"Была возможность... Донецк уже был в полном окружении, все дороги к границе были отрезаны, пробиться не удавалось, от нас уже практически отрезали Горловку... у нас в артдивизионе Славянской бригады 14 августа осталось 6 снарядов на 9 исправных орудий... и всё из-за моей полной бездарности... А вот стоило мне сдать командование - сразу всё изменилось: Донецк спасли, к Горловке пробились, укров окружили под Иловайском, взяли кучу городов и поселков... и снарядов сразу стало вдоволь, и патронов... Трофеи поперли практически колоннами... Вот что значит настоящие талантливые командиры!  Человеческий фактор никто не отменял!"

Вот это вот всё - это у нас господин Стрелков под ником "Котыч" раздаёт комментарии на форуме антиквариатов относительно своего позорного бегства с Донбасса и оставления Славянска. Взял на вооружение приём самоиронии и пытается отшучиваться в ответ на неудобные вопросы форумчан, хотя бывали времена, когда он на говно бы изошёл, доказывая свою невиновность и "практическую необходимость" отступления. То есть, чувство стыда совсем прошло, и теперь этот предатель ничтоже сумняшеся рассуждает о самой позорной странице своей биографии? Ну-ну, удачи ему в этом.

Если покопаться на этом форуме, так там ещё показательнее можно перлы найти, типа: "А зачем стрелять? Бегать надо учиться… быстро и ловко петляя". Уж чем чем, а искусством бегать петляя Игорь Стрелков овладел мастерски. И продемонстрировал свои умения в тот момент, когда драпал с Донбасса так, что только пятки сверкали.

Я не понимаю, зачем он до сих пор ведёт дискуссии на эту тему. Ему по-хорошему, в соответствии с кодексом офицерской чести, на который он так любит ссыласться, пустить бы себе "кулю в лоб", а не на форумах лясы чесать. Но Стрелков, по всей видимости, не находит в дезертирстве ничего зазорного, и даже как будто наоборот - пытается извлечь хоть какую-то выгоду из "черного пиара".

Tags: война в донбассе, гиркин, донбасс, стрелков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments