Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Довольна ли Тульская область новым губернатором?

Тульская область – крайне важный регион для нашей страны с точки зрения оборонной промышленности. Безусловно, весьма актуальный на сегодня вопрос. До недавних пор этим регионом руководил Владимир Груздев, но 2 февраля нынешнего года ушел в отставку по собственному желанию. Ему на смену пришел новый губернатор (правда, пока что с приставкой «врио») – Дюмин Алексей Геннадьевич, генерал-лейтенант, Герой РФ, экс-заместитель министра обороны. К слову, рекомендовал его на должность главы Тульской области именно Сергей Шойгу. Какое же будущее ждет туляков под руководством этого человека?
Алексей Дюмин, надо сказать, несмотря на свою относительно небольшую известность в российских СМИ, уже обладает немалым опытом и большим количеством государственных наград. То же звание Героя Российской Федерации, бесспорно, кому попало не присуждают. В его послужном списке, конечно, особняком стоит блестящая операция поддержки референдума в Крыму. Да и Тульская область уже успела стать свидетелем того, как здорово Дюмин ориентируется в вопросах, без тщательного рассмотрения которых регион будет иметь проблемы. Губернатор оперативно проанализировал ситуацию и сходу обозначил основополагающие направления, по которым надо двигаться. Говорят, Алексей с первых дней снискал благодарность всех коллег, боящихся реформ. Местные чиновники осознали: перемены необходимы, они будут, но теперь верится, что только положительные. В общем, судя по всему, у Дюмина все под контролем, раз уже и местные СМИ пишут об этом с завидной регулярностью. На мой взгляд, Тульская область заполучила отличного руководителя; в будущее можно смотреть с оптимизмом.
Tags: актуально, алексей дюмин, алексей дюмин биография, генерал лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, крым, минобороны, прогнозы, россия, сми, тульская область, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments