Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Дюмин наводит порядок в Тульской области

Пару дней назад я рассказывал вам о том, что Тульская область заполучила (да, именно так я хотел бы выразиться) нового губернатора. Надо сказать, Алексей Дюмин без каких-либо промедлений взялся за решение проблем в подконтрольном ему регионе. До сентября, когда пройдут выборы, генерал-лейтенант точно сохранит свой пост, но что-то мне подсказывает, что бывший заместитель министра обороны и в дальнейшем продолжит руководить этой областью. Вчера врио губернатора принял участие в заседании расширенной коллегии Управления Федеральной налоговой службы РФ по своему региону.
Бесспорно, в экономике России Тульская область занимает важное место; серьезной налоговой базой обладает данный регион. Значимые поступления в бюджет обеспечивают оборонный кластер, развитая химическая промышленность, торговля и строительство. А динамика процесса поступлений, как известно, во многом зависит от действий Налоговой службы. Дюмин отметил, что в целом региональное УФНС работает довольно-таки успешно. Есть некоторые недоработки, которые губернатор призывает срочно устранить. Если ему удастся справиться с управлением региональными службами, отвечающими за взаимодействие властей с населением, это принесет успех. И пользу как для Тульской области, так и для всей России. Настроен Дюмин весьма решительно, хочется пожелать ему успехов в этом непростом деле. Верю, что у него все получится.
Tags: актуально, алексей дюмин, алексей дюмин биография, владимир путин, генерал лейтенант, губернатор, дюмин, дюмин алексей геннадьевич, минобороны, прогнозы, россия, тульская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments