Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Берни Экклстоун: Владимир Путин должен управлять Европой

В 2014 году в России впервые в истории прошел Гран-при «Формулы-1», гонку в Сочи посетили около 65 тысяч человек. Главный промоутер мероприятия Берни Экклстоун (президент Formula One Management и Formula 1 Administration) остался очень доволен организацией, назвав российский этап одним из лучших за всю историю гонок, проводимых в новой стране. В одной ложе с Берни сидел и Владимир Путин. Видимо, сочинская встреча сблизила этих людей, ведь после этого Экклстоун говорил о следующем: «Президент РФ должен руководить всей Европой». И сегодня глава «Формулы-1» от своих слов не отказывается.
Журналист Daily Mail на днях брал интервью у Берни и заметил у него в кабинете фотографии, среди которых был совместный кадр с российским лидером. На вопрос о том, восхищается ли он президентом Путиным, Экклстоун ответил утвердительно. «Он разберется со всеми делами, которые сейчас происходят в Сирии. Он делает то, что считает нужным и правильным, и отстаивает свою позицию – и это хорошо», – заявил президент «Формулы-1», снова предложив Владимиру Владимировичу должность «главы Европы». Честно говоря, приятно, что у многих известных на Западе личностей такое хорошее отношение к Путину. Берни абсолютно адекватен и понимает, в отличие от некоторых, что Россия выбрала правильную тактику в отношении борьбы с террористами ИГ. А «Формула-1», к слову, вернется в нашу страну уже в конце апреля.
Tags: актуально, владимир путин, европа, новости путин, отношение к путину, политика путина, президент рф, россия, сирия, сми, сочи, спорт, экклстоун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments