Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины. Ситуация с тарифами на электроэнергию

Уже долгое время украинцы ждут, когда же их жизнь наладится. Политики, сражавшиеся за справедливость на Майдане и дорвавшиеся до власти, продолжают планомерно уничтожать страну. Нынешний кризис на Украине заставляет многих людей вспоминать, что даже при неоднозначном Януковиче такой катастрофической ситуации не было. Те же тарифы на электричество, к примеру, с сегодняшнего дня поднимутся уже в третий раз со времен государственного переворота. Отныне населению придется платить за свет на четверть больше.
Казалось бы, не самые значительные изменения, но ведь не только эти цифры регулярно увеличиваются. Растет все, кроме зарплат украинцев. Говорят, через полгода и через год электроэнергия снова подорожает. Да, есть субсидии для малообеспеченных граждан, которыми так гордится Арсений Яценюк, пока еще занимающий должность главы правительства. По его словам, количество нуждающихся в этих средствах достигает почти 15 миллионов граждан. Получается, что такие действия Киева отправили в данную категорию почти треть страны! На фоне повышения тарифов, разумеется, растут и долги украинцев за коммунальные услуги. А само правительство считает сегодняшние цены абсолютно справедливыми. Короче говоря, ситуация критическая. Такая внутренняя политика Украины, на мой взгляд, совсем не нацелена на благополучие народа. Решать проблемы киевские власти не хотят, думая только о своих шкурах. Если так пойдет и дальше, страна рискует окончательно погрязнуть в нищете и долгах. Жаль наших соседей, честно говоря.
Tags: актуально, арсений яценюк, война на украине, действия киева, жкх, кризис на украине, майдан, новости украины, политика украины, прогнозы, россия и украина, тарифы на электричество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments