Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Сирийский конфликт. Рогозин ответил на обвинения НАТО

К сожалению, Россия сегодня нередко подвергается критике в отношении нашей борьбы с террористической группировкой «Исламское государство» на территории Сирии. В первых рядах недоброжелателей, разумеется, находятся представители НАТО. На днях главком Североатлантического Альянса в Европе Филип Бридлав разглагольствовал о применении ВКС РФ каких-то «неточных вооружений». Москва, видимо, уже изрядно подустала от таких безосновательных обвинений, поэтому ответ нашего вице-премьера на эти идиотские замечания оказался весьма ироничным.
«С больной головы на здоровую – специалист по бомбардировкам афганских свадеб обвинил нас в "неточном бомбометании"», – написал Дмитрий Рогозин на своей странице в Twitter. Действительно, уж кто-кто, а представители США, обстреливающие Ближний Восток без разрешения со стороны Дамаска, нередко становятся объектами для насмешек. У меня, например, не выходит из головы случай, когда Штаты несколько месяцев назад сообщали об успешной бомбардировке в окрестностях населенного пункта Мара. В итоге выяснилось, что в ходе операции были уничтожены два экскаватора. Да, серьезный успех, мощный удар по боевикам ИГ..:) Так что, как говорится, чья бы корова мычала. Если б были доказательства у американцев – тогда пожалуйста, критикуйте. А на такие голословные обвинения, на мой взгляд, даже внимания обращать не стоит.
Tags: авиация, актуально, ближний восток, вкс рф, война в сирии, иг, идиотизм, исламское государство, нато, новости россии, россия сегодня, североатлантический альянс, сирийский конфликт, сша, терроризм, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment