Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Новости Украины. Киев готов лить кровь ради ЕС

Поражаюсь тому, как киевские власти до сих пор свято верят в то, что Украина в ближайшем будущем сможет присоединиться к ЕС. Даже заявление главы Еврокомиссии Юнкера, исключившего вступление Незалежной в НАТО и Евросоюз в ближайшие 25 лет, судя по всему, не стало холодным душем для Порошенко и компании. Запад настаивает на том, что война на Украине должна наконец-таки закончиться, но некоторые проевропейские киевские политики, очевидно, по-прежнему жаждут кровопролития. Об этом рассказал лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук.
Депутат Верховной рады Юрия Луценко на днях во всеуслышание заявил о готовности «лить кровь за свободу Украины и Европы». По мнению Медведчука, Юрий надеется на то, что ЕС будет воспринимать Украину как свой форпост и постоянно выделять помощь. Глупые надежды, как по мне. И не смущает Луценко тот факт, что за эту поддержку (еще ведь далеко не факт, что Киев ее дождется) придется заплатить кровью украинцев. «А вот если выяснится, что Украина не форпост, а страна, которую коррупция и бездарное управление загнали в тупик гражданского конфликта, Запад денег не даст, их придется зарабатывать самим», – пишет Медведчук. Готовы к такому развитию событий нынешние украинские власти? Очень сомневаюсь. Безусловно, с самого начала влияние Запада затуманило мозги ребятам с Майдана, но ведь с тех пор прошло уже немало времени. Пора просыпаться, начать адекватно воспринимать действительность и браться уже, наконец, за решение многочисленных внутренних проблем.
Tags: актуально, влияние запада, война на украине, евросоюз, ес, идиотизм, майдан, медведчук, нато, новости украины, политика украины, порошенко, прогнозы, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments