Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выдержит ли Владимир Путин сегодняшнюю волну критики?

Кстати, раз уж говорил сегодня про Крым, еще пару слов на эту тему. Вернуть полуостров Украине хочет не только Михаил Касьянов, но и, конечно же, киевское правительство. Мнение самих крымчан, само собой, Петру Порошенко не интересно. В ходе официального визита в Турцию украинский лидер заявил, что Анкара и Киев имеют общую позицию по будущему «аннексированного» полуострова и считают действия Москвы недопустимыми. Порадовались российские оппозиционеры тому, что бескомпромиссная политика Путина в этом вопросе привела к сближению двух наших сегодняшних неприятелей. Разумеется, отечественные антиправительственные СМИ тут же эту новость подхватили; на все пойдут, лишь бы действующий президент РФ утратил авторитет и доверие народа.
Владимир Путин, надо сказать, нередко в последнее время подвергается критике. Поводов масса: Украина, Крым, Турция, дело Савченко, операция в Сирии... Да и давление Запада на Россию из-за скандала с мельдонием сюда можно приплюсовать. Но что бы не предпринимали все эти недоброжелатели, очевидно, глава государства менять свои взгляды на происходящее не собирается. Из-за такой стальной выдержки, думаю, и рейтинг Путина в последние годы только растет на фоне довольно-таки тревожной обстановки вокруг нашей страны. Правильный подход, на мой взгляд; нельзя сходить с выбранного курса и вестись на провокации Запада или местных оппозиционеров. Только так сегодня можно защитить Россию и обеспечить ей благополучное будущее. Не сомневаюсь в том, что у президента это получится.
Tags: актуально, владимир путин, давление запада на россию, критика власти, крым, новости путин, оппозиция, политика путина, порошенко, президент рф, прогнозы, рейтинг путина, скандал, сми, турция, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments