Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Работа или тунеядство - что выбирает российская оппозиция?

Любят в России депутатов критиковать, да и в любой другой стране мира без этого не обходится. Мол, получают баснословные деньги за тунеядство, о благополучии народа даже и не думают. Печально, конечно, но есть такие парламентарии и у нас, которых можно абсолютно справедливо обвинять в бездействии. Так рьяно борется за власть российская политическая оппозиция (особенно сегодня, в преддверии выборов), так хочет пробиться повыше, но назовешь ли, к примеру, депутатов партии «Справедливая Россия» образцово-показательными работниками? Предлагаю взглянуть на то, как заботятся о светлом будущем страны борцы за справедливость из «СР» – Дмитрий Гудков и Илья Пономарев.
Даже комментировать тут ничего не нужно, на мой взгляд. Вот так ребята отстаивают права своих избирателей, вот так тщательно подходят к обсуждениям важнейших вопросов и законов! «Справедливая Россия», к слову, уставшая от выходок подобных чиновников, даже продвигает законопроект, позволяющий фракции лишать депутатского мандата своих парламентариев-прогульщиков и нарушителей закона. Не удивлен, что Гудкова выгнали из партии. А Пономарев-то зарплату не перестал получать, несмотря на переезд в США. И эти люди стремятся руководить страной? Страшно представить, какое будущее ждало бы Россию, если б каким-то невероятным образом им это удалось. Но доверие народа вот таким «трудом» точно не заслужишь. Население РФ все больше понимает, что из себя представляют сегодняшние оппозиционеры. Действующую власть регулярно критикуют, а сами работать не хотят, думая лишь о собственном благосостоянии. Таких тунеядцев в правительстве быть не должно.
Tags: актуально, гудков, деньги, оппозиция, политическая оппозиция, пономарев, правительство, россия, сша, тунеядство, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments