Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Как изменится политика Украины после смены премьера

Вполне возможно, что украинское правительство в ближайшее время возглавит Владимир Гройсман. Дни Арсения Яценюка на посту премьер-министра, очевидно, сочтены – ему не доверяет ни народ, ни коллеги по цеху. Как же изменится политика Украины после такой рокировки? Чувствую, каких-либо позитивных изменений ждать не стоит. Может, Гройсман и окажется более адекватным человеком (что тоже вряд ли), но его стратегия мне лично уже совершенно не нравится. Владимир убежден, что украинскому правительству не помешают некоторые иностранные граждане в качестве министров.
На роль главного реформатора, к примеру, он готов позвать 60-летнего Ивана Миклоша, бывшего вице-премьера Словакии. Мало им, видать, Михаила Саакашвили и других заграничных гостей. Во что же страна превратится? Понятно, что главные управленцы сидят за океаном, так еще и правительство заполнится чужаками. Да, это определенный шаг в сближении с Западом, но о народе-то, судя по всему, снова киевские политики не думают. С внутренними проблемами разбираться нужно, а не пытаться выслужиться перед западными коллегами. Уж как-как, а вот Незалежной эту страну становится называть все сложнее.
Tags: актуально, война на украине, запад, идиотизм, иностранные граждане, киев, новости украины, политика украины, правительство, прогнозы, россия и украина, саакашвили, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments