Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Владимир Путин на дает покоя оппозиционерам

Как же меня веселит смотреть на то, каким образом российская оппозиция пытается дорваться до власти. Да, полить грязью действующее руководство – это традиционный прием, но это тоже нужно уметь делать. Наши «борцы за справедливость», очевидно, пока что необходимыми навыками не владеют. Иначе не приходилось бы им порой запираться в кладовках от недоброжелателей, регулярно очищать одежду от различных прилетевших в нее продуктов... Доверие народа завоевать непросто, но оппозиционеры не опускают руки. На этот раз Александр Подрабинек, Борис Вишневский, Владимир Кара-Мурза и Гарри Каспаров в эфире «Радио Свобода» устроили затяжную дискуссию на тему «что будет с Россией без Путина».
«Вопрос в том, какая это будет жизнь. И что надо делать сейчас, чтобы наша будущая жизнь не оказалась адом», – высказался Подрабинек. Адом, ребята, будет казаться жизнь в том случае, если кто-то из вас или ваших единомышленников каким-то непостижимым образом сумеет оказаться у власти. Далее следует целая куча планов и нелепых аргументаций на тему того, почему нынешний президент РФ должен покинуть свой пост. А как серьезно-то свои цели эти оппозиционеры преподносят! Кем вы себя возомнили-то, парни? Смешно ж все это выглядит, на мой взгляд. Думаю, и сам Владимир Путин абсолютно спокойно реагирует на подобные вбросы. Сочувствую тем, кто потратил свое время на прослушивание этой радиопередачи. Такой концентрации идиотизма в одном эфире я давненько не встречал.
Tags: актуально, владимир путин, идиотизм, новости путин, оппозиция, политика путина, президент рф, прогнозы, россия, свобода, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments