Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Что президент РФ делал в Нижнем Новгороде?

Разумеется, Владимир Путин летал в Нижний Новгород не только на новый аэропорт взглянуть. После осмотра терминала президент РФ отправился на местный завод 70-летия Победы холдинга «Алмаз-Антей». Глава государства осмотрел цеха нового предприятия и провел на его площадке заседание комиссии по военно-техническому сотрудничеству с иностранными государствами. Путин высоко оценил качество производимых здесь систем ПВО и радиолокационных станций, отметив также их экспортный потенциал.
Не секрет, что вооружение российского производства нынче пользуется очень большой популярностью; надежную и эффективную технику в последние годы производит наша страна. Да, экономика России в выигрыше, но у высоких показателей по экспорту есть и небольшой минус – предприятия могут не справляться с объемом заказов. Поэтому, в том числе, и был построен этот завод в Нижнем Новгороде. «Компетенция, уровень подготовки рабочих и инженеров поможет нам выйти на совершенно новую, неизведанную пока систему производства военной техники», – мотивировал нижегородцев Владимир Путин. Думаю, не надо объяснять, насколько это важно сегодня для России. Приятно видеть, что в этой сфере у нас сейчас все настолько здорово. Разрастается отечественная военная промышленность, это не может не радовать.
Tags: актуально, аэропорт, владимир путин, военная техника, вооружение, новости путин, политика путина, предприятия, президент рф, прогнозы, промышленность, россия, экономика россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments