Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Россия и Украина следят за референдумом в Нидерландах

Чуть не забыл про сегодняшний судьбоносный для наших соседей референдум в Голландии. В этим минуты жители Нидерландов голосуют за и против ратификации документа об ассоциации Украины и ЕС, желающих высказать свое мнение оказалось немало. Понятно, что соглашение в части создания зоны свободной торговли продолжит выполняться даже в том случае, если голландцы дружно скажут «нет», но выбор Европы узнать все же очень интересно. Судя по последним данным из страны тюльпанов, поводов для радости у Киева пока что маловато.
«На Украине слишком многое не в порядке, поэтому даже об ассоциации говорить рано», – весьма популярная сегодня мысль в Нидерландах. И вряд ли это мнение смогла изменить та масштабная агитационная кампания, которую обрушило на голландцев киевское правительство. Местным жителям даже несколько раз пришлось обращаться за помощью к полиции, чтобы отделаться от назойливых украинцев. Лично мне противно смотреть на это попрошайничество и нытье, уважающий себя народ не должен вести себя подобным образом. И без того кризисной Европе такая страна не нужна, поэтому результаты референдума, думаю, предугадать несложно. Итоги, кстати, будут объявлены 12 апреля. Уже очень интересно узнать, о чем же будут говорить новости Украины в этот день.
Tags: актуально, война на украине, выбор европы, евросоюз, ес, киев, мнение граждан, новости украины, политика украины, прогнозы, референдум в голландии, россия и украина, судьба украины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments