Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Россия сегодня на мели?

Не раз натыкался в различных оппозиционных СМИ на заявления о том, что у нашей страны из-за испорченных отношений с Западом и последующего экономического кризиса не осталось денег. Доказательств, разумеется, никаких эти ребята не предоставляют, но очень уж им нравится поливать грязью действующую власть. Не знаю, о каком отсутствии средств может идти речь, если тот же кабмин, к примеру, регулярно распределяет субсидии между регионами. Свежий случай – на реализацию программ развития жилищного строительства выделено более 4 миллиардов рублей.
Бесспорно, такой шаг поспособствует развитию данной деятельности, в том числе в рамках программы «Жилье для российской семьи», формированию рынка доступного жилья эконом-класса. Господдержка в подобных вопросах необходима. Выделенные деньги предназначаются для софинансирования строительства 27 объектов социальной инфраструктуры, а также строительства 89 км автомобильных дорог. Глупо говорить о том, что Россия сегодня обнищала из-за кризиса, санкций и т.д. Правительство не оставляет без поддержки жилищный фонд, регулярно выделяя субсидии. Но таким новостям оппозиционные СМИ, разумеется, внимания не уделяют.
Tags: актуально, внутренняя политика россии, господдержка, деньги, жилищный фонд, кабмин, новости россии, оппозиция, прогнозы, россия сегодня, сми, субсидии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment