Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы-2016. Свежие идеи

В сентябре, как вы уже, наверное, знаете, в нашей стране пройдут парламентские выборы. Политические партии РФ, разумеется, уже вовсю готовятся к предстоящему событию. И им, и народу хочется, чтобы выборы-2016 были честными. Конечно, после каждого подобного мероприятия могут возникать споры, организаторы и некоторые участники нередко подвергаются критике. Но в этом году российские власти стремятся приложить максимум усилий для того, чтобы выборы в Госдуму были максимально прозрачными.
Для этого политики стараются вносить свои предложения и поправки, которые, по их мнению, могут положительно повлиять на выборный процесс в нашей стране. Партия КПРФ, к примеру, планирует обратиться в Конституционный суд с просьбой допустить избирателей на участки во время подсчета голосов. Сегодня закон этого не позволяет, но если идея действительно хорошая, почему бы ее не одобрить? О вердикте узнаем позже, но такой шаг, на мой взгляд, смог бы сделать выборы в России еще более открытым процессом. Будет здорово, если в этом году после голосования не поднимется вопль о его нечестности. Оппозиция, конечно, вряд ли промолчит, но всерьез на этих ребят сегодня уже, по-моему, никто не смотрит. В любом случае, в сентябре будет интересно. Пусть победит сильнейший.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, оппозиция, парламентские выборы, партия кпрф, политические партии рф, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment