Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Война на Украине сводит людей с ума

Об экс-лидере УНА-УНСО Дмитрии Корчинском, являющимся также главой украинской партии «Братство», я впервые услышал в 2013 году. Тогда он предложил заплатить 10 тысяч долларов за лучшее оскорбление российского телеведущего Ивана Урганта (всему виной та самая шутка Вани про красных комиссаров). Конкурс, судя по всему, не удался, но Корчинский продолжает регулярно светиться в прессе, делая довольно-таки громкие заявления. На днях политик рассказал журналистам о том, что его призвание – убивать русских.
«Я своего первого российского брата убил в 93-м году и даст Бог, через 20 лет убью еще кого-нибудь. Для меня это жизнь», – заявил Дмитрий. И вот такие нацисты сегодня руководят Украиной… Не знаю даже, что творится в голове у этого человека. Ранее он кричал о том, что пора начать строительство концлагерей для жителей Донбасса, призывал бомбить жилые кварталы ДНР и ЛНР. Известно также его мнение по поводу ядерного удара по Японии в исполнении США: американцы, мол, сохраняли демократические нормы и высокий уровень гуманизма. Не удивительно, что СК РФ в 2014 году возбудил против этого человека два уголовных дела. По-разному к словам Дмитрия, разумеется, относятся Россия и Украина; Киев его наказывать, конечно же, не собирается. Печально, что даже высшие эшелоны украинской власти поддерживают подобные высказывания и призывы к развязыванию войны. Такими темпами Незалежная, чувствую, нескоро выберется из сегодняшней тяжелейшей ситуации.
Tags: актуально, война на украине, идиот, корчинский, кризис на украине, нацисты, новости украины, политика украины, прогнозы, россия и украина, сми, сша, терроризм, уна унсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment