Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Запад снова обвиняет российских спортсменов в употреблении допинга

Меньше трех месяцев остается до старта летних Олимпийских игр-2016, которые пройдут в Рио-де-Жанейро. После триумфальной сочинской Олимпиады мы, разумеется, ждем, что российские спортсмены и на соревнованиях в Бразилии будут радовать болельщиков своими достижениями. Но страны Запада в этом, очевидно, не заинтересованы. Скандал с мельдонием вроде бы поутих, однако ж оставлять в покое отечественных атлетов злопыхатели не собираются.
Телеканал СBS News опубликовал анонс фильма, где утверждается, что как минимум четыре наших спортсмена, завоевавших золотые медали на Олимпиаде в Сочи, употребляли допинг. Обвиняет их в этом бывший сотрудник Российского антидопингового агентства Виталий Степанов; стоит отметить, что ранее он уже «уличал» других наших атлетов  в приеме запрещенных препаратов по указанию своих тренеров. Министр спорта Виталий Мутко уверен, что слова Степанова основаны на домыслах. Доказательств у Виталия нет, да и забором допинг-проб на Играх-2014 занималась не наша страна. Спортсмены проходили независимый жесткий контроль, никаких неприятных инцидентов не было. Участились нападки на наших ребят, вброс за вбросом, неприятно это видеть. Завалил их обвинениями беспокойный Запад, но здесь важно сохранять спокойствие и продолжать идти к намеченной цели – успешному выступлению на Олимпиаде в Рио. Верю, что российской сборной это по силам!
Tags: актуально, бразилия, допинг, запад, мельдоний, мировая политика, олимпиада в сочи, прогнозы, российские спортсмены, скандал, сочи 2014, спорт, стероиды, страны запада
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment