Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы-2016. Улучшится ли состояние дорог?

Состояние дорог – традиционно горячая тема для обсуждения в нашей стране. Регулярно российские депутаты пытаются повлиять на ситуацию, но как только где-то обстановка улучшается, в другом регионе появляются новые проблемы. Вопрос необходимости своевременного ремонта дорог обсуждался во время последней «прямой линии» с Владимиром Путиным, был он поднят и на очередном этапе праймериз «Единой России» в Татарстане. Заместитель генерального директора «Жилищно-инвестиционной компании Казани» Марат Хайруллин предложил запустить национальный проект «Дороги России», который должен будет помочь в решении нашей вечной проблемы.
Остальные участники дебатов дружно поддержали эту идею. По словам Хайруллина, данная сфера обеспечивает безопасность государства, так что состоянию дорог необходимо уделять максимум внимания. Еще одна интересная мысль – законодательно закрепить гарантию на дороги. Получается, что в случае порчи дорожного полотна раньше гарантийного срока его ремонтом будет заниматься подрядчик. По-моему, весьма неплохие нововведения Марат предлагает. Думаю, если «Единая Россия» сможет в кратчайшие сроки положительно повлиять на ситуацию с нашими дорогами, парламентские выборы-2016 будут для нее триумфальными. Очень уж больная эта тема для наших граждан, а без свежих идей эту проблему, очевидно, не решить. Будем надеяться, единороссам это удастся.
Tags: актуально, безопасность, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, парламентские выборы, праймериз единой россии, прогнозы, прямая линия, путин, российские депутаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments