Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Памфилова рассказала о том, какими будут выборы-2016

Не только россиян интересуют приближающиеся парламентские выборы в нашей стране, некоторые западные СМИ тоже уделяют внимание этому событию. В первых рядах, конечно, США; какими бы ни были выборы-2016, критиковать их итоги американцы будут совершенно точно. Газета The Washington Post поинтересовалась у председателя Центральной избирательной комиссии РФ Эллы Памфиловой, каким будет предстоящее голосование. Глава ЦИК пообещала: в этом году Россия абсолютно точно проведет открытые и честные выборы.
«Если бы не было политического желания нормальных, справедливых и открытых выборов, то они бы никогда не выбрали человека вроде меня – кого-то, с кем трудно работать», – заявила Элла. Действительно, многие называли решение Путина назначить Памфилову главой ЦИК рискованным шагом. Она не боится открыто говорить о проблемах и яростно отстаивать свою позицию; по словам Эллы, президент прекрасно знаком с ее сложным характером. Тем не менее, глава государства доверил этот важный пост именно ей. Как мы видим сегодня, у Памфиловой все под контролем – подготовка к голосованию идет по плану. Думаю, это интервью должно отбросить последние сомнения в том, что выборы-2016 будут справедливыми и предельно прозрачными. Председатель ЦИК настроена крайне серьезно, желаю ей успехов в этом непростом деле.
Tags: washington post, владимир путин, выборы 2016, выборы в россии, памфилова, парламентские выборы, президент рф, прогнозы, сми, сша, цик, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments