Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы-2016. «Единая Россия» отсеивает кандидатов

На минувших выходных в Ленинградской области состоялись последние дебаты участников праймериз партии «Единая Россия», а уже в грядущее воскресенье как раз и пройдет это предварительное голосование. Желающих поучаствовать в нем оказалось немало, но на парламентские выборы-2016 отправятся лишь избранные. Отсев уже начался: чуть менее ста человек не будут допущены к воскресному мероприятию по причине, скажем так, недостаточной активности. Дело в том, что не все кандидаты справились с выполнением обязательного условия – дважды принять участие в дебатах.
31 человек встретился с оппонентами в словесных баталиях лишь однажды, а 68 и вовсе проигнорировали эти беседы. У четверых участников еще есть шанс «закрыть» свою обязанность, так как дебаты в их регионах продолжатся до 20 мая. Более полутора тысяч площадок действовали в разных уголках нашей страны в течение 13 дней, неужели не смогли время найти? Оповещали всех специально организаторы, приглашали поучаствовать… Правильно, на мой взгляд, что регистрация таких кандидатов будет аннулирована. Дебаты – это диалог с народом, который призван выявить сильнейших в предварительном отборе. На выборы отправятся самые целеустремленные кандидаты, которые и нужны Госдуме. Пассивным там не место. В целом же меня, честно говоря, очень радует то, насколько тщательно «Единая Россия» готовится к итоговому сентябрьскому голосованию. Посмотрим, чем закончится избирательная кампания для этой партии.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в россии, госдума, дебаты, единая россия, кандидаты, парламентские выборы, праймериз, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments