Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Активисты ОНФ рвутся на парламентские выборы

22 мая во многих уголках нашей страны «Единая Россия» провела предварительное голосование, чтобы определить тех, кто отправится представлять партию на сентябрьские парламентские выборы. Думаю, праймериз в России приживется, судя по тому, как активно народ поддержал воскресное мероприятие. По словам активистов Общероссийского народного фронта из различных регионов, голосование получилось открытым, легитимным и конкурентным. Надо сказать, что и сами представители ОНФ со всей ответственностью отнеслись к этому событию. Около 200 активистов поучаствовали в праймериз и выступили, по предварительным данным, весьма достойно.
«Все участники от ОНФ были допущены к предварительному голосованию, они принимали активное участие в дебатах, встречались с жителями, уже смогли помочь решить многие проблемы, с которыми к ним обращались люди», – отметил сопредседатель Центрального штаба ОНФ Александр Бречалов. Россияне оценили такое рвение и активно голосовали за этих кандидатов. Вне всяких сомнений, в нашем обществе присутствует желание увидеть новые лица – к примеру, тех же общественников, которые уже успели показать пользу от своей деятельности. И, что важно, не на словах, а на деле. Если говорить о конкретных именах, то выделяются, на мой взгляд, журналист Николай Будуев, эксперт ОНФ по культуре Елена Ямпольская, телеведущий Петр Толстой… Но на выборы-2016 отправятся только сильнейшие кандидаты. Уже скоро «Единая Россия» обнародует результаты праймериз; честно говоря, очень интересно узнать, кто же окажется лучшим.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в россии, госдума, единая россия, единороссы, общероссийский народный фронт, онф, парламентские выборы, праймериз в россии, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments