Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы-2016. Как Демкоалиция праймериз проводит

Только мы потихоньку отвлеклись от праймериз «Единой России», как пришло время для предварительного голосования, которое проводят оппозиционеры. Не раз Демкоалиция переносила окончание регистрации на это мероприятие – то участников не хватало, то избирателей. Наконец, было объявлено о том, что избирательные участки ждут россиян в 14 разных городах страны. И интернет-голосование решили запустить парнасовцы, чтобы привлечь внимание граждан. Но без каких-то промахов эти ребята обойтись просто не могли; порой меня просто поражает то, какие неумелые и безответственные люди пытаются прорваться на парламентские выборы-2016.
Прийти на сегодняшнее голосование могли, в частности, жители Абакана и Иркутска, но у них возникли неожиданные проблемы. «Я пришел на голосование, походил вокруг да около. Ну, посольство есть польское, есть агентство недвижимости, турагентство. Никакого праймериза я там не увидел. Поспрашивал у людей, никто ничего не знает», – делится впечатлением обманутый житель Иркутска Николай Костюков. В Абакане же Демкоалиция отправила своих избирателей в типографию и цветочный магазин. Дело хорошее, конечно, но как же праймериз? В общем, организация на нуле, да и должного внимания к этому мероприятию оппозиция привлечь так и не смогла. Мало кто решился зарегистрироваться, всего 24 тысячи человек по всей стране набралось (еще не факт, что все «живые» – могли и ботов в интернете-то накрутить вполне). А после такого отношения к предварительному голосованию, мне кажется, в сентябре Демкоалиция голосов получит еще меньше. Не получилось создать конкуренцию «Единой России», попросту идиотами себя выставили.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в россии, госдума, демкоалиция, единая россия, идиотизм, оппозиционеры, парламентские выборы, праймериз, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment