Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Как президент РФ реку из слез останавливал

Вчера в Кремле, как уже писали многие СМИ, Владимир Путин провел церемонию вручения орденов «Родительская слава», наградив родителей многодетных семей. Среди обладателей почетной награды, к примеру, оказались семьи из Алтайского края и Самарской области, в каждой из которых проживают аж 12 детей! Разумеется, таких родителей нужно поощрять и всячески поддерживать, о чем не забывает президент РФ. Но внимание интернет-пользователей привлек еще один необычный эпизод, случившийся во время торжественной церемонии.
Во время приема одна маленькая девочка из Тульской области не совладала с чувствами и расплакалась при виде российского лидера. Можно понять четырехлетнюю Яну Кулешову – столько людей и камер на тебя смотрит, а на расстоянии вытянутой руки еще и президент стоит. Путин, как настоящий мужчина и опытный отец, предпринял ряд попыток успокоить юную леди. Присел рядом с ней, погладил по щеке, попробовал как-то отвлечь внимание девочки. Но успокоилась она только после того, как выслушала речь главы государства. Набирает популярность это видео в сети, многих удивила такая реакция президента. А меня, если честно, совершенно нет. Владимир Владимирович регулярно делает юным россиянам различные подарки, ведет себя с молодыми гостями всегда крайне открыто. Здорово, что и разволновавшуюся Яну он своим вниманием не обделил.
Tags: актуально, владимир путин, дети, кремль, маленькая девочка, молодежь, москва, новости путин, орден, политика путина, президент рф, родительская слава, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments