Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Топ-менеджер Microsoft погиб в ДТП

7 июня в новостях проскочила информация о ДТП на кольце автодороги «Нижнекамск – Соболеково». Водитель автомобиля «Audi», зарегистрированного в Пензенской области, не посчитал нужным уступить дорогу рейсовому автобусу, который двигался по главной дороге. В итоге случилась авария, иномарка пострадала от удара автобуса. Водитель немецкого авто получил незначительные травмы, а вот человек, располагавшийся на пассажирском сидении легковушки, скончался на месте.
Только сегодня стало известно, что им оказался 34-летний топ-менеджер компании Microsoft Александр Громыко. За рулем же, к слову, находился еще один менеджер – казанской компании «СофтЛайн». Именно по его вине произошло столкновение, унесшее жизнь Александра.

Неужели настолько торопился этот деловой водитель, что забыл о ПДД? Не важно, какую высокую должность ты занимаешь; о безопасности на дорогах, когда ты за рулем (да еще и с пассажиром), нужно думать в первую очередь. Понятно, что инициатор ДТП понесет заслуженное наказание, но вот жизнь Громыко это уже не вернет. Соблюдать законы и думать о последствиях должны все граждане РФ, иначе не перестанем мы узнавать о подобных происшествиях.
Tags: авария, безопасность, водитель, дтп, иномарка, менеджер, новости, пдд, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments