Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Чем закончилась погоня за пьяным экс-сотрудником ГАИ

Все пошло наперекосяк у наших соседей со времен государственного переворота, каких только новостей из Украины не услышишь сегодня. Я сейчас даже не о политике, а об обстановке на улицах столицы. Беспорядки в Киеве, конечно, поутихли в последнее время, но о высоком уровне безопасности в городе говорить пока не приходится. Этой ночью, к примеру, местным полицейским было точно не до скуки; неадекватный пьяный водитель BMW X5 чуть было не устроил крупное ДТП.
Интересно, что оказался им экс-сотрудник украинской ГАИ Николай Бузань. Видимо, понедельник у него как-то не задался, поэтому Коля решил хорошенько выпить и с ветерком прокатиться по улицам Киева, наплевав на правила дорожного движения. Погоня выдалась долгой, так как Бузань не реагировал на требования полицейских остановить машину. Словили-таки бывшего коллегу правоохранители, силой вытащили из дорогого автомобиля; тест на драгере в итоге показал 1.73 промилле. К счастью, обошлось без пострадавших, но это, на мой взгляд, лишь удачное стечение обстоятельств.

Полный бардак на Украине в последнее время. А ПДД нужно знать и уважать, пусть даже ты экс-сотрудник ГАИ, наворовавший заработавший денег на дорогой автомобиль. Исключений тут быть не может.
Tags: авария, актуально, дтп, за рулем, нарушение правил, неадекватный, опасное вождение, погоня, правила дорожного движения, пьяный водитель, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments