Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Президент РФ объявил внезапную проверку в Вооруженных силах

Пока вчера вся наша страна дружно отдыхала и продолжала праздновать День России, Владимир Путин готовил сюрприз для отечественных военнослужащих. Умеет удивлять президент РФ, что уж говорить. Эту рабочую неделю армия России начинает с очередной внезапной проверки – именно такой приказ верховный главнокомандующий отдал представителям Минобороны РФ.
«Для оценки боевой и мобилизационной готовности сегодня (14 июня), с 7 часов утра, в соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами начата очередная внезапная проверка. Подлежат проверке ряд баз хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления», – сообщил Сергей Шойгу. Его ведомству предстоит оценить текущее состояние российских армейских арсеналов, а также обратить особое внимание на мобилизационную составляющую наших Вооруженных сил. Завершится проверка 22 июня, тогда и узнаем о результатах. Думаю, они россиян порадуют, ведь за последние годы министр обороны навел в нашей армии порядок. Безусловно, необходимо следить за состоянием российских ВС, а внезапные проверки являются куда более эффективным инструментом, чем аналогичные плановые мероприятия. Но сомневаться в итоговом успехе, как и в высочайшем уровне подготовки нашей армии, все равно не приходится.
Tags: актуально, армия россии, владимир путин, вооружение, вооруженные силы, минобороны рф, новости путин, политика путина, президент рф, проверка, прогнозы, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment