Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Category:

Выборы-2016. Кто подготовился лучше других?

Еще пару слов про предстоящие парламентские выборы. Только сегодня узнал, что праймериз проводили не только «Единая Россия» и Демократическая коалиция на базе «ПАРНАС», но и «Альянс зеленых». Видимо, какими-то тайными получились их праймериз; широкой огласки этого события точно не было. Не понимаю, какой тогда смысл устраивать подобное мероприятие?.. Демкоалиция же с проведением голосования, как известно, не справилась. Думаю, ответственность, с которой партии подошли к проведению праймериз, позволяет судить о готовности той или иной организации к сентябрьскому голосованию. Вывод тут сделать несложно.
«Праймериз партии власти стали центральным событием первого этапа фактической избирательной кампании. Именно благодаря их организации и информационному освещению "Единая Россия" на данном этапе превратилась в фактического информационного монополиста», – резюмируют в своем специальном докладе эксперты Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина. А ведь шанс заявить о себе был абсолютно у всех политических партий, но максимум внимания этому уделили лишь единороссы. И в очередной раз мы убедились в том, что именно их поддерживает наибольшее количество избирателей. Это, думаю, уже давно никого не удивляет, но все же. Есть чему поучиться у «Единой России» ее конкурентам, вот так надо готовиться к выборам!
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в госдуму, выборы в россии, единая россия, парламентские выборы, праймериз, предварительное голосование, прогнозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment