Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Соревнования в скорости Bentley и BMW X6 привели к ДТП

К сожалению, хватает на дорогах во всем мире любителей посоревноваться в скорости с другими водителями. Москвичи исключением не являются, особенно владельцы дорогостоящих автомобилей. Вчера вечером на Ленинском проспекте российской столицы перед светофором как раз сошлись два таких гонщика. 33-летний руководитель крупной строительной компании за рулем Бентли с блатными номерами «777» решил померяться силами с водителем BMW X6. Правила дорожного движения, как водится, этими ребятами были напрочь забыты.
Когда на светофоре загорелся зеленый свет, дорогие иномарки резко стартовали с места. На пути Бентли оказался мотоциклист, которого перебросило через автомобиль и откинуло на газон в результате мощного столкновения. 25-летний байкер, к счастью, каким-то чудом смог выжить, но в результате ДТП получил множественные травмы, вследствие чего с места аварии его увезли в больницу. Сами же гонщики не пострадали, но водителю Бентли придется нести ответственность за содеянное. Надо помнить, что покупка дорогого автомобиля не освобождает тебя от обязанности соблюдать правила дорожного движения. Недопустимо вести себя за рулем таким образом, нужно думать о последствиях!
Tags: авария, актуально, дорогие иномарки, дтп, кортеж, москва, нарушение правил, новости, опасное вождение, пдд, правила дорожного движения, происшествие, россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment