Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы-2016. Как готовится ЦИК

Приближаются парламентские выборы-2016. Очень интересно сейчас следить за тем, как готовится к этому событию Центризбирком. Не прошло и трех месяцев с того дня, как этот государственный орган возглавила Элла Памфилова, а уже столько положительных изменений произошло. Здорово взялась за дело глава ЦИК, нельзя этого не отметить. Россия нацелилась на честные и открытые выборы, и сегодня мы видим, что государство изо всех сил старается справиться с поставленной задачей.
«Целый ряд фактов, которые мы имеем, тянет на то, чтобы быть переданным в Генеральную прокуратуру. Передадим, пусть разбираются с коррупционной составляющей, влиянием на предстоящие выборы», – заявила Памфилова. Без нарушений никуда, но важно вовремя их заметить и найти варианты решения проблемы. Всерьез берется ЦИК, к примеру, за Самарскую область, где будет проведена самая тщательная проверка по всем параметрам с учетом всех предыдущих и нынешних действий всех участников избирательного процесса. В российской столице тоже не всё здорово в этом плане, но уже известно, что председатель Мособлизбиркома Ирек Вильданов добровольно сложил свои полномочия. Беспристрастно тут необходимо ЦИКу работать, тогда будет и результат. Очевидно, Памфилова это прекрасно понимает. С таким подходом к подготовке выборов, думаю, можно не сомневаться, что сентябрьское голосование получится предельно прозрачным и честным.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в россии, генпрокуратура, москва, нарушения, парламентские выборы, прогнозы, центризбирком, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments