Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Выборы-2016. Памфилова настроена решительно

Любопытно следить за тем, как Элла Памфилова, не так давно возглавившая ЦИК, старается сделать все возможное для того, чтоб парламентские выборы-2016 получились максимально открытыми и честными. Правозащитница сразу дала понять, что характер у нее непростой; чуть что не понравится – пойдет прямиком к президенту. Не исключает такого сценария Элла и сейчас, стремясь организовать совещание с высокопоставленными чиновниками, губернаторами и региональными избиркомами на тему нарушений в рамках избирательных кампаний.
«Видимо, придется мне обращаться в администрацию президента и, наверное, надо будет организовать, чтобы собрались высокопоставленные чиновники администрации президента, собрать глав регионов с председателями комиссий», – заявила Памфилова, поручив общественникам систематизировать всю информацию о нарушениях избирательного законодательства и применении административного ресурса на выборах. Важная и весьма непростая задача стоит перед Центризбиркомом: до 18 сентября необходимо выявить все нарушения и принять соответствующие меры. Бесспорно, подключение администрации президента поможет эффективнее справиться со всеми неприятными моментами. По силам России провести честные и прозрачные парламентские выборы. Желание и стремление к этому есть, будет и результат.
Tags: актуально, выборы 2016, выборы в россии, избирательная кампания, памфилова, парламентские выборы, политика, прогнозы, совещание, центризбирком, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments