Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Кого выдвинет оппозиция на президентские выборы

Еще не успев потерпеть традиционное сокрушительное поражение на парламентских выборах в этом году, российская политическая оппозиция уже вовсю готовится к не менее важному для нашей страны событию. Как вы догадались, лидеры партий «Яблоко» и ПАРНАС нацелились на президентские выборы-2018. Идея состоит в следующем: выдвинуть единого кандидата от оппозиции, который будет способен перезагрузить систему власти и кардинально изменить обстановку в стране. Как думаете, смогут?
«Мы осознаем, что формирование фракции в Думе, инициирование и принятие новых законов – лишь первый шаг к перезагрузке системы власти. Ключевая роль в формировании и реализации курса развития страны принадлежит президенту», – уверены члены ПАРНАСа. Михаил Касьянов уже говорил о том, что его соратники готовы поддержать Григория Явлинского, который всерьез намеревается побороться за пост главы государства в 2018 году. Есть у лидера «Яблока» свои условия, конечно, но всё сегодня говорит о том, что именно Явлинский станет этим самым единым кандидатом от оппозиции. Долго грезят о президентском кресле он и Касьянов, но без поддержки со стороны населения, разумеется, ничего у них не выйдет. По данным социологов, за каждую из их партий сейчас готово голосовать не более 1% граждан РФ. Давно поняли наши соотечественники, что истинной целью таких кандидатов является отнюдь не попытка предложить что-то ценное для развития страны. Ими движет лишь жажда власти и наживы, никакой пользы государству они принести не могут.
Tags: актуально, выборы 2018, выборы в россии, идиотизм, касьянов, оппозиция, оппозиция в россии, партия парнас, партия яблоко, политика, политическая оппозиция, президентские выборы, прогнозы, путин, явлинский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments