Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Как президент РФ собирается обезопасить детский отдых

Довольно-таки активно общественность сегодня взялась за обсуждение вопроса, касающегося обеспечения безопасности детского отдыха. Жуткая трагедия на Сямозере (подробности, я думаю, рассказывать не нужно) натолкнула Россию на мысль, что без личного контроля со стороны президента в этом вопросе нам не обойтись. Владимир Путин незамедлительно начал искать варианты решения проблемы, а уже сегодня утвердил целый перечень поручений правительству и службам безопасности по вопросам организации отдыха и оздоровления детей.
Проверками предпринимателей, ответственных за детский отдых, займутся Генпрокуратура, МЧС и МВД. Президент РФ также счел нужным разработать и реализовать комплекс дополнительных мер, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности подобных мест. Чёрти что ведь нынче в мире творится, нужно обезопасить подрастающее поколение. А организаторам детского отдыха теперь будет необходимо получать специальные лицензии. Кто попало отвечать за ваше чадо не будет, можете не беспокоиться. Оперативно сработал глава государства; надеюсь, правительство последует его примеру. Дети – это наше будущее. Нужно сделать все возможное для того, чтоб они проводили лето, не переживая за собственную безопасность.
Tags: актуально, безопасность, детский отдых, защита детей, лето, новости путин, политика путина. владимир путин, президент рф, прогнозы, россия, трагедия на сямозере
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment