Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Как Россия сегодня помогает Донбассу

Похоже, что война на Украине сейчас разворачивается с новой силой. Киев по-прежнему не хочет идти на мировую с Донбассом, пытаясь подчинить данный регион военным путем. Летят снаряды, уничтожаются жилые дома и инфраструктура, страдают мирные жители... ДНР и ЛНР попросту необходима гуманитарная помощь. Надо ли говорить, что только Россия сегодня готова помочь нуждающимся? В бедствующий регион отправляется уже 54-я по счету автомобильная колонна от МЧС РФ.
Выход грузовиков намечен на завтрашнее утро, отправится конвой из Донского спасательного центра Ростовской области. Колонна будет состоять из более чем 50 автомобилей, а общий вес гуманитарного груза превысит 400 тонн. Как обычно, помогаем Донбассу всем самым необходимым – продуктами питания, медикаментами, учебной литературой и т.д. Представители МЧС уточнили, что формировать груз помогали различные общественные организации и профсоюзные объединения из разных регионов нашей страны. В этой ситуации, мне кажется, россияне выступают примером для всего остального мира, который бездействует и просто наблюдает за тем, как Киев разрушает Донбасс. Нельзя оставаться в стороне, когда есть шанс хоть как-то помочь бедствующим.
Tags: автоколонна, актуально, внешняя политика россии, война на украине, гуманитарная помощь, днр и лнр, донбасс, киев, мчс россии, новости россии, россия сегодня, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment