Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Трагедия в Германии развеселила президента США

Вернусь к теме стрельбы в Мюнхене. Казалось бы, глупо объяснять кому-либо то, как нужно вести себя в подобных ситуациях. Тем более, когда речь идет о представителях власти. Что-что, а шутить, комментируя трагическое происшествие, ни в коем случае нельзя. Как оказалось, неплохо было бы провести соответствующую беседу с президентом США. Видео, где запечатлена речь Обамы об инциденте в Мюнхене, сейчас активно набирает просмотры в интернете.
Начал американский лидер с соболезнований и вполне традиционных для таких моментов слов, но дальше не смог обойтись без шуток. Погибшие в Германии быстренько отошли на второй план; Обама зачем-то стал говорить о быстро растущих детях, «покидающих своего отца», фактически указывая на свою старшую дочь Малию. «Извините, я воспринимаю это все слишком лично. Слишком лично», – заключил Барак под смех журналистов. Совсем выжил из ума президент? Понятно, что недолго ему осталось находиться на этом посту, но глава государства попросту обязан вести себя надлежащим образом до последней минуты своего срока. Очередной непрофессиональный поступок, коих в копилке лидера США немало набралось за эти годы. Совершенно неприемлемое отношение к трагедии, произошедшей в Германии. Если бы что-то подобное случилось в Вашингтоне (не дай бог, конечно), тогда Обаме, думаю, было бы не до смеха. Хотя, безусловно, от него можно ожидать чего угодно.
Tags: видео, идиот, новости сша, обама, погибшие в германии, политика сша, президент, речь обамы, стрельба в германии, сша, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments