Андрей (prodavec_ovec) wrote,
Андрей
prodavec_ovec

Эстония переезжает в Великобританию

Умеет же Прибалтика удивлять, каких только сказок порой эти ребята не придумают! Одного не могу понять: эти идиоты реально боятся Путина или же все это делается исключительно ради оправдания расширения НАТО на Восток? Очевидно, столь ярая антироссийская пропаганда напрочь снесла крышу тамошним политикам. Сегодня стало известно, что Эстония ведет переговоры с Великобританией о создании в островном государстве виртуальной копии балтийской страны с целью предупреждения «российской кибератаки». Шах и мат, мистер Путин!:)
Прибалты планируют хранить на британской территории максимально возможное количество информации о своей стране и ее жителях. «Нам надо быть уверенными в том, что, что бы ни случилось с нашей территорией в будущем, Эстония сможет выжить», – заявил Таави Котку, куратор эстонского правительства по вопросам, связанным с ситуацией в киберпространстве. Паранойя у человека, не иначе. Но есть и одна проблема – Брексит может помешать планам Таллина. Запасным вариантом избран Люксембург. А доказательств того, что может последовать какая-то атака со стороны России, разумеется, страны Прибалтики по-прежнему не предоставляют. Не знаю, как на подобные новости реагирует мировая общественность, но как по мне, так это чистой воды идиотизм.
Tags: актуально, атака, великобритания, идиотизм, нато, прибалтика, прогнозы, пропаганда, путин, страны прибалтики, эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments